Человек

А человека губит человек
Ни дым, и не вино в бокале
А губят нас из века в век
Кто рядом нам быть обещали

А человека  губит человек
Как страшно это в нашем мире
Когда на землю падает пушистый снег
А ты один в пустой квартире

Когда твой близкий человек
Нещадно губит злым молчанием
Не скажет он тебе привет
Как будто вовсе и не знает

А человека губит человек
Ни деньги и лихая слава
Родной, любимый человек
В чьи руки сердце мы отдали


Рецензии