Вся наша жизнь - иллюзия луны

Богиня - ночь, в сверкающем
плаще,
Усыпанная звёздами - прекрасна !
Благословенна, и порой опасна...
Из недр твоих простимся на заре.

Как манят звёзды Млечного
пути...
Ночь - госпожа хранит свои
секреты.
Из глубины Вселенной  взяв
наветы,
Под шёпот звезд исполнит музыку
любви.

Богиня - ночь ... в ней волшебства неповторимы,
В сиянье лунном даже спутники
свои.
В ночи полночной сквозняки
необ'яснимы,
Вся наша жизнь - иллюзия луны...

6.03.16. - 13.11.17.


Рецензии