***

Два сердца радостью полны,
Когда встречаються друг с другом...
Они достойны той любви,
Но далеко уж не разлуки....
При встрече счастье озаряя,
Улыбки светом насыщая.
Они покажут что достойны,
Любвы большой и не покорной.
И все во власти их сердец,
когда поймут будет конец...
Настанет эра их любви,
Зажгутся яркие огни.


Рецензии