Мадмуазель ТС

Кто скажет что она не Соблазняет,
Я к Глазнику его пошлю,
А может дальше,
Без вопросов!
Она Богиня на Яву!!!
Когда её обнял, случайно,
И ГРУДЬ её упёрлась вся в меня,
Скажу вм, тут я растерялся,
Слов не было,
Но я не мог молчать!!!
Глазами выказал ей Удивление,
И робость показал свою...
Но что-то снизу,
С потрохами меня сдало,
И тут я ощупьтил ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Но ведь желание оно не равносильно,
Той пламенной и в разных уровнях любви,
И я тихонько отстранился,
С торчащим чем-то впереди... (СВ(к))


Рецензии