Медведь-артист

Медведь один, артист лесной,
Уже совсем на склоне лет,
Обзавестись решил женой,
Любовный выиграл билет.
Лиса вокруг всегда вертелась,
Намного дедушки моложе.
Разбогатеть легко хотелось,
Хоть стар медведь, ну и так что-же.
Ну чуть обнять и чуть прижать,
Зато имущества хватает.
Ведь от него же не рожать,
Прижаться телом, он растает.
Медведь - артист во всё поверил,
Себя красавцем находил,
Открыл лисе от сердца двери,
И в загс её сопроводил.
Артист хороший, даже лишку,
Лиса ж плутовкою была,
И развела,ну как мальчишку,
А всё, что нажил, отняла !
Уж если стар ты стал медведь,
Почаще в зеркало гляди.
Лисе взаимностью ответь,
Но в загс хотя-бы, не води !


Рецензии