Измену не забыть

Померкло снова все вокруг,
В глазах стоит печаль,разлуки.
Не разорвать мне этот круг,
Зачем же мне такие муки.

Стояла осень во дворе,
Любовь блуждала между нами.
А дело было в сентябре,
Не запорошено снегами.

Ко мне в ту ночь ты не пришел,
Тебя ждала ,глаз не сомкнула.
Видать другую ты нашёл,
Другая сердце  всколыхнула.

Скажу тебе прощай,прости,
Слёз горьких лить не буду.
А обо мне ты не грусти,
Твою измену не забуду.
      15.11.2017.


Рецензии