Ты очень дорог...

Залечиваем рифмою судьбы невзгоды,
Ласкаем фразами, душою согреваясь,
Скрываем музыку души от непогоды,
От одиночества душевного спасаясь.
Укрой меня скорей, теплом своим окутай.
Пусть слезы речкой утекут в моря.
Я не расстроюсь...Планы мои спутай,
Которые так бесполезны без тебя.
Всели надежду в завтрашние дни
Скажи, чтоб не осталось и сомнений,
Что невероятные сюрпризы впереди,
Которые оставят массу впечатлений.
Всего лишь нужно мне увидеть строки,
Которые мне так нужны в ненастье.
Небесполезными бывают все уроки,
Чтоб оценить, с лихвой, минуты Счастья.


Рецензии
приятные строчки, интересно написали!

Колхозник Волошин   16.11.2017 01:11     Заявить о нарушении