Ты любила

Ты любила осенние дни,
И любила осеннюю ночь.
Тебе нравились ночные огни,
И нравился мальчик, очень-очень.

Каждый день спрашивал: "Ты как?",
Всегда говорил, что у тебя красивая фигура.
А оказалось, что он мудак,
И ты не любимая, а шкура.

Сколько ты слёз пролила,
И всё это без толку.
Тебе не хватает его тепла,
Но он греет уже другую тёлку.

Уже ты не любишь осенние дни,
И не любишь осенние ночи.
Давно не видела ночные огни,
А он написал, вернуться хочет.


Рецензии