Откровение

Поменьше Вас любить наверно надо,
Ведь я схожу с ума, как идиот.
Моя любовь как вихрь, как торнадо,
Боюсь, она мне сердце разорвёт.

Ведь я живу в реальности не этой,
Живу во снах и даже миражах.
Хочу вас на руки, я взять к себе, раздетой
И чтоб вы жили на моих руках.

Хочу вам подарить любовь и радость,
Хочу вас обнимать и целовать.
Вы просто нежность, вы халва, вы сладость.
Я так вас затащить хочу в кровать.


Рецензии