Я не забуду молодость свою

                В день 100-летия моего отца
               
               Я не забуду молодость свою,
               мне вечный шум прибоя снится,
               друзья мои, сражённые в бою,-
               усталые, родные лица...

               О, если б мне увидеть их сейчас!
               вернуть бы юность, словно в сказке,
               когда от радостных, счастливых глаз
               светился мир добром и лаской...

               Мои друзья не предавали никогда
               святое и мужское братство.
               Не очернит бессмертного следа
               лжецов безумное коварство.

               Ты не дожил до времени, мой друг,
               когда власть денег окружает.
               Как разорвать порочный этот круг?
               Никто из нас теперь не знает...

                16.03.2013г.


Рецензии