На земле крови и слёз

Джейкоб Куензлеру

На земле крови и слёз,
Полулуние,жизнь миллионов унёс!
Была надеждой лишь страна берёз!
Превратившей и нашу -в край утраченных грёз...

В ожидании весны,наступила зима...
В место миро; толстый,-слоем сюрьма.
Мир это -пожизненая тюрьма!
Спасая других; спасаем себя!


            Шведский врач Джейкоб Куензлер спас 8000 сирот из Урфы,
Меердина,Диарбекира,Харпута,Арабкира,Малатии.Он написал о тех дней,
книгу "На земле крови и слёз".


Рецензии
последняя строка - класс!

Георгий Цатурян   22.11.2017 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.