Женская дружба

Говорят, что женской  дружбы, нет  на  свете!
Мол,   об   этом  -  знают   взрослые  и  дети!
Мол,   подруга,  это  -  твой  же,  оппонент,
Чуть   зазеваешься,   и   выберет  -  момент!

Мол,  что   тебя  она,   ударит  посильнее,
В тот самый  миг,  когда  окажешься слабее,
И,   с  кем  то,  даже  -  дружбу   разобьёт,
Да,  и  того,   кого  ты  любишь  -  уведёт!

Да,   вот  не   верю  я  -  в  такие  изреченья,
Ведь, дружба, для меня, имеет все значенья!
И   все   подруги,  со мною -  только   рядом,
Всегда   поддержат,   если   будет - надо!

В любое время  года, будь то зима, иль лето,
Примчатся  сразу,   пусть  и  с  края  света!
Такая  наша  дружба,  такие  вот - ньюансы,
На  глупые   разборки - не оставляем  шансы!

Связали  крепко  нас, труднейшие маршруты,
Где было очень сложно, зато и очень  круто!
Где мы зависели, лишь от того, с кем в связке,
Чтобы прийти на помощь, в нечаянной развязке!

Вот, только, лишь  девчонки - состарились давно,
И,  кажется,  что  это,  всё  было, лишь в кино!
И, словно, шрам на  сердце, остался тот маршрут,
И,  стоит,  лишь окликнуть, подруга,  тут, как тут!



Рецензии