Легкий бриз

Легкий бриз

Так жить нельзя ведь каждый понимает.
Весь горизонт окрасила заря…
И революций прошлых дух пугает,
И ждем опять мы счастья октября.

Нет не делить нацелены умами,
Нам справедливость лишь восстановить.
И не трясти пустыми кошельками,
И честь свою надеждой возвратить.

Доколе так, когда одни жируют?
И бес в ребро и совести глоток.
И почему нещадно так воруют?
И где берет начало тот исток?

Туман из слов когда-то растворится,
И по делам его будем судить.
И легкий бриз в окно уже стучится…
И дай нам Бог обнову пережить.


Рецензии
Интересное стихотворение. Содержательно. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   15.11.2017 17:27     Заявить о нарушении