наша семья

наша семья
счастливой четой 
вместе прожить
бы могла 
годы бытия

сверкнувшей молнией
в ночи
любовь
всё время манит
преданность
к жизни тянет

дышать
и жить
легче
пока любовь
весенняя
в тебе
во мне


Рецензии