Сила взгляда

Ты смотришь на меня,
А я дыхание твоё хочу услышать.
Тревожно ли твоё сердечное биение
И сколько мыслей в твоей буйной голове...

Я вижу ты внимаешь слухом голос,
Я чувствую. Ты чувства сберегла.
Ой, не спрошу: какое твоё имя,
Ведь не зовут тебя, как звали до меня...

Я не хочу тебя тихонько звать по имени,
Я в голос прокричать хочу: "РОДНАЯ"!
Ты смотришь на меня и между нами
По сути небольшое расстоянье...

Мы дышим одним воздухом. Мы рядом.
"Мы" - громко сказано, не спорю.
Но всё, что скажу сейчас, беру
Из глубины взаимности по взгляду...

Я не скажу: "Привет", не жди. Не попрощаюсь.
Не верь словам о нас со стороны людей...
Ты спросишь, я отвечу. Прямо, откровенную неправду,
Что между нами вырос интерес.

Два человека с шились взглядом, всё же
Взаимных нитей хватит ли, не знаю.
Мы не знакомы. Раньше не видались,
Но в мое сердце взгляд твой влился счастьем...

Спасибо! Милая, родная, незнакомка.
Твой взгляд во мне живет теперь отныне.
Не думал, я, что взгляд имеет силу
И эта сила поднимает счастье...
 


Рецензии