Письмо

Мне не нужно кушать, и не нужно пить,
Быть с тобой бы рядом, и тебя любить.
В жизни всё не просто, можно просто быть,
Быть на расстоянии, и тебя любить.

Я своё бы счастье, лишь тебе отдал,
Но не знаю в чём оно, как бы не гадал.
Без таких принцесс, белый свет не мил,
Был бы я покрепче, на руках носил.

На моё письмо, ты ответила. . .
-"Это намёк, что я толстая?"


Рецензии