как сладок миг любви!

Как сладок миг любви,его не передать
словами...
Душой лишь можно это ощутить,
Когда касаешься не вольно взглядом,
И понимаешь,что мы оба влюблены!

Не нужно слов пустых и обещаний,
Два сердца,как одно слились в груди!
От этого становиться так жарко,
Мгновенья эти очень хороши!

Касаться рук, и трепетного тела,
Взрывая все, как лава на пути,
И погружаясь в сладкую истому,
От ощущения огромнейшей любви!

Смешалось все,и время, и пространство,
В висках стучит, и закипает кровь,
Вот в этом-то и все непостоянство,
Которое зовут - Любовь!

Татьяна Юлова 15.11.2017г.


Рецензии