Изо дня в день

Мир крутится, вертится
И никто не знает зачем.
Нас окружает нелепица,
Мы средь каменных стен.

Блуждаем сквозь круг,
Обреченных любовью людей,
А сами прячемся в тень,
Делая это изо дня в день.

Тянемся к мудрым выводам,
Стоим перед явным выбором,
Но выбираем то, что ближе,
Советуясь с тем, кто свыше.

Совершаем гору ошибок,
Исправляем их вечность,
Пускаемся в дальний путь
Искать свою бесконечность.

Делаем дела по привычке,
Порой застреваем в споре.
Судорожно ломаем спички,
Подавляя свои тревоги.

Пробегаем по жизни смело
И теряемся в наслаждениях.
Не задумавшись, мы умело
Забываем своё рождение.


Рецензии