Мама

Старушка в шерстяном платочке
Сидела тихо у окна
Ждала она, что вот вот вот позвонит дочка
И спросит мама как дела

Давно к ней дочь не приезжала
Проблемы и какие то дела
И то что мама захворала
Она увы и знать то не могла

Старушка каждый день молилась
Ведь мама - ангел для дитя
Вот только дочка позабыла
Что мама есть её семья

Что той старушке много надо?
Почувствовать тепло ребёнка своего
Обнять, поцеловать - она и рада
Да только кроме кошки -рядом никого

И каждый день она к окошку
А может, вдруг одумается дочь
Что даже самая ласковая кошка
Увы с тоской не сможет ей помочь

Любите матерей своих, цените
и узнавайте вы про их дела
 потом себя и не простите
Как дочка та, что на могилу лишь пришла


Рецензии