Утро моё не с кофе

Утро моё не с кофе -
Будет оно другое,
Будет шептать, что профи
Или, что стал изгоем…

Утро моё – не завтрак
И не стакан с водою.
Вдруг не увижу завтра?
Надо успеть живою…

Утро моё – не хлопья
И несъедобно будет,
Не стоит так исподлобья
Смотреть, удивляться, люди!

Утро моё строкою -
Стихом начинаться может.
Покуда я буду живою,
Завтрак иной будет сложен…

13.11.2017г.
#стихи_Ориби


Рецензии