змей

я забуду твои объятия,
в день пустой на краю земли,
как деревья стоят распятия,
с грустным шепотом: "не ходи".
я дурак и по мне заметно,
что меня, и родил дурак,
не летит в облака без ветра,
змей привязанный просто так.
но, а мне невдомёк причины,
я по полю бегу вперёд
и в охоту моей кручины,
не летит подлый змей, и врёт,
мне моё альтер с горем эго,
мол беги ты ещё быстрей,
лишь мечта несёт человека,
дурака разгоняет - змей!!!


Рецензии