Герой не моего романа

Ты мне сказал:подумай-ты.
Ты головой своей рискуешь.
Попасть туда где нет тропы
Где нету милых поцелуев.
Ты унижал и оскорблял.
Бездарностью назвав меня по жизни.
И пред знакомыми орал-Пусть только для меня,она не пишет.
Я молча слушала...
И глядя на тебя-я поняла.
Ты злобою своею-
Прекрасный мир вокруг себя
Разрушил...
Не хочешь ты читать?
Да сделай милость...
Но для чего же оскор*****?
Что б я угомонилась.
С лицом безмолвным,на тебя смотрела.
А сердце наполнялось сожаленьем.
Не зная даже как тебя назвать...
Я поняла,бездарность мне поможет,
Вот эти строки написать
Для тех,кто хочет понимать
Как свою душу защищать,
От наглости и фальши.
Хотелось мне бы,пару добрых слов.
О тех замолвить-кто в порыве гнева...
Но слишком мелочным,на фоне этих строк...
Он выглядел б наверно.
Да,я пишу,пою,танцую.
Да я пишу,пишу для тех,
Чье сердце сжалось от печали.
Кого он унижением презрел.
Кого он просто ненавидел...
И даже если вам не сужденно-писать...
И поприще творцов вам не подвластно...
Бездарных нет-
Есть те кто мог сломать,
Украв у вас,надежды луч на счастья.

  (С) м.с.н.


Рецензии