И что потом

Туман и сырость нынче за окном,
Мешаю ложкой борщ давно остывший..
И давит город, мне уже постывший
На плечи.. Мысли только об одном..

Когда порвется этот клятый круг -
Замкнувшийся , как день сурка, однажды
На том, что не известностью день каждый
Наполнен.. чуда ждешь.. А вдруг?

А это "вдруг" куда-то удалилось,
Исчезло, спряталось, опало как туман,
А может, просто  напросто упало за диван?
И все? А не  надежно скрылось...

Туман и сырость нынче за окном,
Себя загнала в угол одинокий,
Накрыла белой простыней до срока,
И назвала происходящее все - "сном".

Проснуться как? И что потом..

15.11.2017


Рецензии