Осень в моём селе

Долгий дождь, он собою намучился,
Что скопилось, кажись, не излить.
Лужи часто колючками пучатся,
Даже страшно на них наступить.
Укрываются все, утепляются.
Вот соседка окошком стучит.
По деревне телёнок мотается
И, потерянный, трубно мычит.
Ну а дождь всё сильнее заходится .
Вот и вихрь засвистел и завыл.
Хорошо, кто под крышей находится,
Кто печурку уже затопил.

с Каменское
(Ак-манай)
Крым


Рецензии
Хочется так в такое время
попасть, так люблю такую погоду
Сам не знаю почему, спасибо Лида
Вам за стихи!

Александр Шуванев   03.01.2019 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр !

Лидия Бахилина Иванникова   03.01.2019 14:13   Заявить о нарушении