Обниму, зацелую и пылко!

Обниму, зацелую и пылко
Разтревожу спокойные сны!
У судьбы в разлуке ухмылка,
Но и сны мне приятно тесны.

В них следы на губах оставлю,
Как на верно оставил уже -
Тем, что рифмами меткими славил
Звон души у тебя на душе!

Обниму, зацелую тревожно,
Опасаясь тебя разбудить.
... Но уж утро, и вроде бы можно
Жар желаний чуток остудить.

Поцелую сонные губы,
Позову открыться глаза...
А руками, которые грубы,
Надавить бы успеть тормоза...
 


Рецензии