Так хочется любить, любимой быть и нужной...

Так хочется любить, любимой быть и нужной,
Проснуться по утру с тобой вдвоём.
Готовить завтраки, встречать тебя на ужин,
Чтоб все стихи и мысли лишь о нём.

Так хочется любви, внимания и ласки,
Держаться за руки и не отпускать.
Чувства как огонь - красивы и опасны,
Кто не любил, тому и не понять.

Так хочется тебя, родного, только рядом,
И не считать часов до каждой встречи.
Так хочется тебя - душою, телом, взглядом,
Не время ведь, на самом деле, лечит.

Так хочется любить, любимой быть и нужной.
Так хочется любви, но только навсегда.
Так хочется сказать: "ты мне очень нужен! "
Так хочется..... Но видно не судьба...
14.11.17


Рецензии