Накрою звездным одеялом...

Накрою звездным одеялом,
Поцелую лунною дорожкой.
Тебя всегда мне будет мало,
И грустно без тебя немножко.

Накрою ночью без тревог,
Согрею нежностью своей.
Впущу к себе я на порог,
Чтобы только быть твоей.

Накрою тёплым одеялом,
И отгоню печали наши.
Тебя всегда мне будет мало -
Ты мне пиши, пожалуйста, почаще.
15.11.17


Рецензии