Привет... Пока...

Я надеюсь,что завтра увижу?
За расчетом,опять,к тебе?
Уходить от тебя,ненавижу
...Хоть,никто ты в моей судьбе

Но так много,поверь мне значишь
Объяснять не хочу,не берусь
Слава Богу,в плечо мне не плачешь
...Отчего ж потерять так боюсь?

Подхожу,затаивши дыхание
Перебросившись фразой:"...Привет!"
Аж до завтра,опять прощание
...И "Пока..."твое грустно в ответ

Я с надеждой с утра приезжаю
И с надеждой опять ухожу
Объясни Бог,я не понимаю?
...Только имя ее,твержу

А она,ничего то не знает
 - Может это и к лучшему,Бог?
 - Ничего,если вдруг прочитает?
 - Не,печальный наступит итог?

Ты прости меня,если сумеешь
Написать по другому не с мог
 - Ты хоть взглядом меня согреешь?
Одиночеством веришь?...продрог


Рецензии