А вы можете любить хотя бы сорок дней?

"Моя любовь продлиться сорок дней",
Зачем вы эту фразу мне сказали?
Наверно Вы меня заколдовали,
Не знаю, что мне делать хоть убей.

Представьте, что моя любовь пройдёт.
Ведь Ваше колдовство оно не вечно,
Пока люблю, я счастлив бесконечно,
А без любви моя душа умрёт.

А как я буду жить без ваших глаз,
А вдруг вы перестанете мне сниться.
Мне надо было бы на вас жениться,
Но, к сожалению, я поздно встретил вас.

Моя любовь продлиться сорок дней,
А плод её - стихов принцессе сборник.
Я буду жить на даче как затворник
И скоро Вы забудете о ней...


Рецензии