Кто последний?..

Кто последний в очередь за препаратом?
Я за вами буду, мне очень надо.
Свежий? Только сегодня завезли?
Здорово. Мне, пожалуйста, грамма три.

Дерзко превышая допустимую дозу,
Понимаю всё же, что это влечёт угрозу.
Но не раскаюсь. Всем нужны перемены.
И я безропотно подставляю вены.

Искренность, человечность, доверчивость?
Боже, люди! Это сегодня лечится.
Не тупи. Смело бери вакцину.
Купируй заразу сразу, не стоит тянуть резину.

Отсыпь-ка мне, дилер, безразличия тупого.
Оно сегодня в тренде — спроси любого.
Щедро вдыхаю. Сегодня я смелая.
А не поможет — лоботомию сделаю.

Участие, терпимость, понимание?
Не бойся. Отсохнет, как рудимент сознания.
Подстегни резистентность к сочувствию.
Поверь, в сто раз лучше его отсутствие.

Топ замыкают ограниченность и узкомыслие.
Не всем выпадает честь дорасти до них.
Но если советам ты следовал правильно,
Получай статус инвалида морального!


Рецензии
золотые с т и хи !

Лом Совершенен   10.01.2018 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Если нравится, значит, все не зря)

Юлия Белова 7   10.01.2018 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.