Мысли палачи

Тихо тает воск свечи,
Тишина такая,
Только мысли палачи
Сердце разрывают,

Не уйти, не убежать,
Держат на пороге,
Твои мысли палачи,
Страшны и жестоки,

Словно свора злых собак,
Душу твою гложут,
Не уйти, не убежать
Ты от них не сможешь,
 
Для чего ты в мир пришёл,
И зачем живёшь ты,
Что ты в жизни приобрёл
Что с собой возьмёшь ты....

Тихо тает воск свечи,
Свет вдали мерцает,
Твои мысли палачи
К свету не пускают...


Рецензии
Эх, ну их, эти мысли, ведь и не отбиться же, сами их кормим, причём регулярно! Мудрое, Лен, как всегда!

Берфман Юлия   24.11.2017 20:26     Заявить о нарушении