Я люблю тебя, как прежде

Я люблю тебя, как прежде.
Ты - отрада и надежда...
Как всё это объяснить,
Чтоб ты мог свободно жить...

Ворошу и вспоминаю...
Нашу жизнь перебираю.
Ты – отрада и надежда,
Я люблю тебя, как прежде.

Но не я – твоя отрада.
И тебе другой не надо –
Разлучила нас с тобою,
Словно зимушку с весною.

Ты – надежда и отрада...
Эта женщина, другая,
Меня тоже понимает...
С этим мне смириться надо.

Я люблю тебя, как прежде,
Ты теперь – её надежда.
Ты теперь – её отрада...
Это мне запомнить надо.

Нашу жизнь перебирая,
Я ошибки нахожу.
Вспоминаю... Вспоминая,
Я разлучницу прощаю.


Рецензии