12. Эпилог

На нефтепроводе объектов много,
Но «этот» среди всех, пожалуй, главный:
Бессмысленно искать и не найти другого,
Чтоб был Работнику Транснефти равный!

В чем была трудность изложения предмета?
Его нельзя как вещь пощупать на руках,
Как кружку из домашнего буфета,
Как снег на нарисованных холстах…

Залезть в трубу и посмотреть, что там внутри
Нельзя никак, и вы «меня ножом хоть режьте»,
Когда идёт технологический процесс
По нефтепроводу - транспортировки нефти.

Желаем всем работать слаженно и дружно,
С намеченных маршрутов не свернуть,
Транснефти еще много сделать нужно
Она успешно дальше свой продолжит путь!

И день Нефтяника для нас был только поводом
Законным, праздничным и подходящим
Поговорить о милой сердцу нашему Транснефти,
О её прошлом, будущем и настоящем!

                03.09.2017г


Рецензии