Ее ранняя седина

        _
Еще не старая она,
Но седина...
Как первый снег
Покрывший землю.
Ни девочка она,
Она все годы встретила свои
Там, у белесого окна.

У белого окна
Холодного немого
Еще не старая она...
Ей лет совсем не много!
Совсем немного зим
Ей прожито земных,
Но кто поможет ей
Навек забыть о них?


Рецензии