Гораздо ближе

Путь вразумления твоих,
Тернистый, горький и тяжелый.
Не видишь знаков ты моих,
И совесть, наставлений строгих.

Ты сердце отдаешь мечтам,
И в этом смысл видишь жизни.
Мой глас вселяет только страх,
Ведь я гораздо сердца ближе.

И знаю я что на душе,
И что вынашиваешь в сердце.
И что хозяин сам себе,
С идеей этой ходишь с детства.

Но я гораздо терпелив,
И наблюдаю за тобою.
И если только согрешишь,
Утяжеляю жизнь тоскою.

И в этом ты не одинок,
Так большинство страдают в мире.
И каждому назначен срок,
Каким бы ты не был бы сильным.


Рецензии