Она меня воскресила

И вот я вновь начинаю жить,
Ей низкий поклон за это.
Она меня воскресила.

Я ею теперь спешу дорожить.
С ней осень в душе обернулась летом.
Такая в ней, знаете, сила!

Ноябрь 2016 г.


Рецензии