Летний Театр

А я пойду, пойду в Гор сад
Назло политике и сплетням
А я пойду, пойду в шабат
Бороться за театр летний
И встанут ватники из кала
И укро-патриоты встанут
С патриотическим ****ом
Из-за компьютерного сала
Пора!!! Пора нам господа
Понять, что это та война
Где в храме теплится базар
А не свеча и лишь навар
Считают подлые у власти
Пока мы рвем друг другу пасти
Пока себя мы поделили
На тех кто живы и в могиле
На тех кто за и тех кто против
У нас украли даже осень
Пора понять, ПОРА ПРИНЯТЬ
Нет никаких здесь украинцев
И россиян в Одессе нет
Есть те кто ****ит мир как бред
И те кто лишь ****ит в ответ
Услышьте, дамы, господа
Весь этот фарс придуман ныне
Чтоб веря нэньке Украине
Мы поступали как ****а
Влажнея сердцем возбужденным
У *** шли на поводу
Но *** тот любит не ****у
А жопу нашу поврежденную...
Пора уже нам прекратить
Сношаться в душу, боль услышать:
У нас кота воруют мыши
У нас Любви порвали нить
Аркадию. Бот сад, Французкий
Старосенную и Привоз
Пол города снесли в навоз
А мы тут делимся на узких
И тех кто йобанный насос
Вращается в кругах нерусских
Пора на время но отбросить
Стреотипы, убеждения
И отстоять Театр Мнения
Отринув гордость и сомнения
Да сообща за ручки в Осень!!!
Какая нахуй Украина? Эй Повесы!!!
Какая тут в ****у Империя, сепары обиженные?
Когда на месте города Одесса
Воронка ануса барыжного?
Да нас загонят в лагеря
Тебя за то, что ты хохол
Тебя за то, что ты москаль
И сколько зубки уж не скаль
А будет поздно, всё равно
В ТЦ подвалах куковать
Не строить только - продавать
А тем ГУЛАГОМ управлять
Останется огромный МАф
И юбку матери задрав
Тебя с Одессою ****ь
Тобой с Одессой торговать...
И это здесь уже давно...
Но ты ослеп, ты ослеплен
Патриотизмом, местью, дикий
Ты одинокий и безликий
Тобою правит сибарит
Ты заблудился. Одессит...
А я пойду, пойду в Гор сад
Назло политике и сплетням
А я пойду, пойду в шабат
Бороться за театр летний

#домбровский


Рецензии