***

Понял,что тебе не нужно
Отношений или дружбы 
Хочешь быть одна,но все же
Напиши,вдруг буду нужен

Ты не просто мила внешне
Не было такого прежде
Во мне словно хрустнул стержень
Я был чёрств ,но буду нежен

Никогда не верил в чувства
Но когда с ними столкнулся
Был отвергнут,но не сдулся
В моем сердце снова буйства

Не подумай,что я ною
Или с дуру паранойю
Буду ждать если позволишь
Если нет,приму без боя 


Рецензии