Игра

Ты уходишь? Я рада. Постой,
Мусор, пожалуйста, вынеси.
Наше общение стало игрой,
А игроки давно в минусе.

Роли наши - из разных пьес
Палки в колёсах - принципы.
Моя вредность и твоя спесь
Вечно мешали сродниться нам.
 
Я не хочу о тебе вспоминать...
Да, я серьёзно, без тени улыбки.
Жизни спектакль не переиграть.
Эта игра оказалась ошибкой.


Рецензии