Ах, как я мог писать такое

"Я такого ещё не слышала, честно"


Под стулом я нашёл обрывки
Своих разорванных стихов,
Прочёл короткие отрывки
Остатки предложений,слов,
Ах, как я мог писать такое,
Как хорошо, что их порвал
Был в гневе, все, что было злое
Пером бумаге передал.
Всё говорят, бумага стерпит,
Но вряд ли стерпит человек.
Любовь сильна и землю вертит
Из года в год из века в век.
А вот обида разрушает
И ничего не создаёт
Живое всё опустошает 
Надежду в клочья разорвёт.
С надеждой, с верой всё понятно
А вот с любовью есть вопрос,
Любовь сильна  невероятно,
Что  сердце вдруг пойдёт в разнос
И вот когда любовь с обидой
Столкнуться на своём пути -
Одна окажется убитой
Так надо же любовь спасти.
Помочь ей надо как таланту,
Таланту надо помогать,
Бездарности полны азарту
Они  умеют когти рвать.
Любовь талант и вдохновение
Своей принцессе подарю
И в жизни лучшие мгновения
Я на бумаге сохраню,
Когда мы будем с ней в разлуке
Она их может быть прочтёт,
Пишу, как ей целую руки...
Зачем? Пускай сама поймёт...


Рецензии