Не хочу

Готов сказать я той,
Которой говорить не надо!
А той, что нужно говорить,
И говорить то не хочу.
В чем парадокс - я знаю,
Но жить я ТАК хочу.

Меня ничто не поменяет,
Но и меняться нету сил.
Когда она не понимает,
Что нужно, как и почему,
И у меня не возникает
Желания сказать как я хочу.
И этого она не замечает.

Адьёс! В другую жизнь лечу!


Рецензии