В твоих руках

В твоих руках сойти с ума несложно,
Ты знаешь души моей секрет,
Твоя любовь меня уносит к звёздам,
Где ты и я,  и даже мира нет,

Где наши мысли оголенным нервом,
Сплетают страсти огненный узор,
И где любовь одета в платье белом,
Объявит нам с тобою приговор,

Приговорив с тобою нас к друг другу,
Навечно, на года и навсегда ,
И если держишь ты меня за руку,
То небо на земле для нас тогда ....


Рецензии
Здорово! Пусть он всегда держит тебя за руку, Леночка и звёзды будут близко-близко!

Берфман Юлия   24.11.2017 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Большое, Юль, от души!

Мигулина Елена Николаевна   05.12.2017 00:45   Заявить о нарушении