Резюме к портрету

Влас седой и нос горбатый.
Видно раньше был чубатый.
В табаке находит смак: -
Надет шУтовский колпак...

Непонятно...Так...Ага...!
Ведь под ним растут рога!
В общем тех ещё мастей-
Из рогатых, из чертей!

12.02.2016.


Рецензии