ты вернёшься

 С В посвящается

 Прости и улыбниэь
Спокойно и легко
Неси свой крест,
Пусть давит он на плечи
Тернист твой путь.
Голгофа далеко
И раны от шипов
Палач залечит

Но ты вернёшься
Снова в этот мир
В кругу друзей
Устроишь шумный пир
Родятся новые
Поэмы и стихи Забудутся обиды и грехи
Тех кто любя
Надеется и ждет
Судьба к черте
заветной приведёт.


Рецензии
Он вернётся.
Я это подслушал в ангельской комнате

Юрий Башкатов 2   26.12.2017 20:36     Заявить о нарушении