Split personality...

Когда слишком долго пребываешь наедине с собой, начинается раздвоение личности. Мы начинаем по- тихоньку сходить с ума, придумывать себе собеседника, рисовать лица и фантазировать абсолютно другой мир.
А собеседники могут быть вообще разные,но мой собеседник- это весёлый королевский шут,он просто умеет поднимать настроение.
И вот ты сидишь в таком депрессивно- истерическом состоянии,подводишь глаза,рисуешь улыбку,закалываешь волосы ,и воля,ты совсем другой человек,а в тебе целый набор разных характеров.
Маска за маской,улыбка за гневом, любовь за ненавистью,страсть за использованием,а также алчность за бескорыстием.
И вот когда ты на грани сумасшествия, вопрос в том:
Выдержишь ли ты?
Дальше хуже...с тобой начинают общаться извне через сны и общие понятия,и вот тут та-дам,приехали в психиатрическую больницу под номером один. Здесь всегда свежий воздух и чистые простыни,а также бесконечный сон ,и крутые пилюли,от которых становится весело,круче алкоголя...
И так друзья, выходите за рамки приличия,вас точно поймут...


Рецензии