Желтая метель

Постелила Осень   
Листьев желтых простынь,
Но, согреть забыла,   
Для любви, постель, 
Мы с тобой расстались,
Гонит ветер вдаль нас,
Путь любви закрыла
Желтая метель.

Пр.
Желтая метель,
Спутница потерь,
Спутница потерь,
Только ты не верь,
Только ты не верь
Что закрыта дверь, 
Не закрыла дверь
Желтая метель.

Вечной нет разлуки,
Любящие руки, -
Лучшая награда
Для родных людей, 
И наступит вечер, - 
Время нашей встречи,
Счастью не преграда
Желтая метель.

Пр.
Желтая метель,
Спутница потерь,
Спутница потерь,
Только ты не верь,
Только ты не верь
Что закрыта дверь, 
Не закрыла дверь
Желтая метель.


Рецензии