Средь темноты пустующей квартиры

Средь темноты пустующей квартиры,
Я вижу точно силуэт.
Танцующий, при песне мнимой,
Так плавно движущий ко мне.

И веют страхом взгляды незнакомца,
Непостижимостью его души,
Скрывающей восходы солнца
Под мрачностью его мольбы.

В попытках,словно окаянный,
Он приближается из вне.
Пронзая силою преграду,
Что так постигла нас во мгле.

В одно мгновенье ,словно звезды,
Упали мы к подножию судьбы,
Где освещаясь лунным светом,
Он произнёс слова любви.


Рецензии