Дай Бог друг друга нам не упустить!

А мы нашли друг друга в этой жизни,
Средь миллионов проходящих лиц.
Среди толпы, блуждающей по миру
Друг друга мы смогли не пропустить.

Мы встретились, когда нам было нужно -
Когда огонь в душе уже погас...
Мы стали маяком в судьбе друг друга
И кажется нашли с тобой причал.

И нам казалось - все так безмятежно...
Любая неудача по плечу,
Мы так держались друг за друга крепко,
Что и не поняли - идем уже ко дну...

Друг друга мы теряем ежечасно,
И вот уже глаза почти пусты
И столько колких слов напрасно
Пускаем мы друг в друга как ножи.

А ведь когда то, мы нашли друг друга -
Средь миллионов проходящих лиц,
Среди толпы, блуждающей по миру,
Дай Бог друг друга нам не упустить!


Рецензии