К похудению

Стали дамы все худеть,
Так, что не на что глядеть.
Что? Собрались все на бал,
Иль,"бонжур", на карнавал?!

Зачем бабам- то худеть,
На что будет муж смотреть?!
Он ведь вам не старый пёс,
Что домой мосол принёс!

15.08. 2015.


Рецензии
Понравиоось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.12.2022 21:20     Заявить о нарушении