У любви моей - не убудет дня...

                Из  сборника  Миражи.




                У  любви  моей  –  не  убудет  дня,
                И  заката  боль  –  по   тропиночке.
                Ты  себя  жалей  –  не  жалей  меня   :
                Всю  тоску  свою  –  без  запиночки  !

                Зачерпни   печаль,  раствори   окно,
                Загляни     в    глаза    света   облаку.
                Набежит  слеза  –  подсластит  вино,
                Как    лицо    твоё,   Леты   –   облику  !


                16  ноября 2007 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии